Монопалиндромы

Предвыборная паутина

 

Магнат употел у кос.

И - дерг нити.

Манит Севу юла.

Велено Неле Валю

Увести на митинг редисок.

У, лето! - путан гам.

 

На свадьбе

 

Молодежь - лад.

Мороз. Водопад.

Арапу - джин, автомат,

Арапу Адаму ахи нежу:

"Юн - и зарежу!".

И лад. Юны. Думе - немота.

Он - не босота

В свитере. Наива мат

Тама - ВИА. Не ретив сват,

Особенно атомен. Ему - дыню,

Дали уже разиню.

У жениха ум ада

У пара, там от Вани жду парада.

Подо взором

Даль же долом!

 

© Copyright: Андрей Канавщиков, 2012

Регистрационный номер №0059921

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059921 выдан для произведения:

Предвыборная паутина

 

Магнат употел у кос.

И - дерг нити.

Манит Севу юла.

Велено Неле Валю

Увести на митинг редисок.

У, лето! - путан гам.

 

На свадьбе

 

Молодежь - лад.

Мороз. Водопад.

Арапу - джин, автомат,

Арапу Адаму ахи нежу:

"Юн - и зарежу!".

И лад. Юны. Думе - немота.

Он - не босота

В свитере. Наива мат

Тама - ВИА. Не ретив сват,

Особенно атомен. Ему - дыню,

Дали уже разиню.

У жениха ум ада

У пара, там от Вани жду парада.

Подо взором

Даль же долом!

 

 
Рейтинг: +5 749 просмотров
Комментарии (8)
Анатолий Хребтюгов # 4 июля 2012 в 14:26 +2
Андрей, бравушки!

Жму руку!
Толя.
:)
Андрей Канавщиков # 10 июля 2012 в 01:32 +1
Пожатие принято. Толя, спасибо!
Ясен, "угу" неся.
Ольга Фил # 4 июля 2012 в 17:28 +2
Снимаю шляпу!
Андрей Канавщиков # 10 июля 2012 в 01:36 0
Ольга, взаимно! buket4
Тая Кузмина # 31 января 2013 в 17:49 +1
ОЧЕНЬ КРУТО!!!ЗДОРОВО supersmile
Андрей Канавщиков # 1 февраля 2013 в 12:55 0
Таисия, рад, если пришлось по душе. Надеюсь, что форма палиндрома здесь - не самоцель, а лишь форма подачи материала.
Dr. AS # 8 февраля 2016 в 10:31 +1
... ас сам масса...

Андрей Канавщиков # 27 февраля 2016 в 16:35 0
И пел: следы дел слепи...