ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Моя философия жизни.

Моя философия жизни.

24 августа 2017 - Алексей Камратов
Душа моя – Карта памяти,
Компьютер – моя голова,
а функции органов заняты
«качать»  всем болезням права.
Но где-то «качанье» закончилось,
 пробил  пенсионный набат
 и сердце от судорог  скорчилось….
Но разве я в том виноват,
что жил по закону, но в вольницу –
дружил с головой от души?
Спасибо родным и поклонницам –
во внуках мой дух будет жить!

23.08.2017
 

© Copyright: Алексей Камратов, 2017

Регистрационный номер №0394312

от 24 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394312 выдан для произведения: Душа моя – Карта памяти,
Компьютер – моя голова,
а функции органов заняты
«качать»  всем болезням права.
Но где-то «качанье» закончилось,
 пробил  пенсионный набат
 и сердце от судорог  скорчилось….
Но разве я в том виноват,
что жил по закону, но в вольницу –
дружил с головой от души?
Спасибо родным и поклонницам –
во внуках мой дух будет жить!

23.08.2017
 
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!