Разберите меня на запчасти… Мне на свалке судьбы надоело Безучастные взгляды ловить… Жизнь остаток сухой от тела Отторгает, гнобит, гноит… Всё болит и везде болит… Ноет, воет и сводит с ума… Чаша горестная без дна И истлела моя сума… Одиночесво слепит глаза… Бездна ждет…подтолкни… Ад внутри кипит… Только дунь на меня… И душа успокоится…замолчит… И расправит свои два крыла… Чтоб не было потом, давай сейчас… И кто сказал - смерть там, здесь жизнь… Скорей всего совсем наоборот- Душа иначе свой ведет отсчет… Следи куда ведут следы твои… Вопросы …будут…впереди… Там, где начнется переход… Начни в себе искать ответ … Прочувствуй всё, пока не поздно… Зачатие твоей души возможно… Телом в душе не прорасти… Не искупить сие уродство… «…Моя душа, как прошлогодний снег беззвучно под ногами тает…?»- Вопрос к весне в воде остекленевших глаз застывшего биосозданья… Кибернетический износ прочеловеческого чувства… Бракованно, не вынес испытанья страданием…небезопасно…перекос… Дать шанс, зачем ему, за что…стерилизация сознанья… Усилить степень всех болей…дубль номер…новый код… ESC… и запуск кеш программы…
[Скрыть]Регистрационный номер 0261470 выдан для произведения:
Разберите меня на запчасти…
Мне на свалке судьбы надоело
Безучастные взгляды ловить…
Жизнь остаток сухой от тела
Отторгает, гнобит, гноит…
Всё болит и везде болит…
Ноет, воет и сводит с ума…
Чаша горестная без дна
И истлела моя сума…
Одиночесво слепит глаза…
Бездна ждет…подтолкни…
Ад внутри кипит…
Только дунь на меня…
И душа успокоится…замолчит…
И расправит свои два крыла…
Чтоб не было потом, давай сейчас…
И кто сказал - смерть там, здесь жизнь…
Скорей всего совсем наоборот-
Душа иначе свой ведет отсчет…
Следи куда ведут следы твои…
Вопросы …будут…впереди…
Там, где начнется переход…
Начни в себе искать ответ …
Прочувствуй всё, пока не поздно…
Зачатие твоей души возможно…
Телом в душе не прорасти…
Не искупить сие уродство…
«…Моя душа, как прошлогодний снег беззвучно под ногами тает…?»-
Вопрос к весне в воде остекленевших глаз застывшего биосозданья…
Кибернетический износ прочеловеческого чувства…
Бракованно, не вынес испытанья страданием…небезопасно…перекос…
Дать шанс, зачем ему, за что…стерилизация сознанья…
Усилить степень всех болей…дубль номер…новый код…
ESC… и запуск кеш программы…