МИСС АНТРОП

5 августа 2012 - Роман Ьков

 Мои любимые людишки,

Я вас хочу 1.целовать!

За всех подряд испиты стишки –

Так прячут сердце в целлофан…

 

Мои людимые любишки,

Я вас хочу 4етвертовать!

На всех подряд шалят нервишки –

Так прячут душу на кровать…

 

Ко мне!

© Copyright: Роман Ьков, 2012

Регистрационный номер №0067832

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067832 выдан для произведения:

 Мои любимые людишки,

Я вас хочу 1.целовать!

За всех подряд испиты стишки –

Так прячут сердце в целлофан…

 

Мои людимые любишки,

Я вас хочу 4етвертовать!

На всех подряд шалят нервишки –

Так прячут душу на кровать…

 

Ко мне!

 
Рейтинг: +1 693 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Комарова # 9 марта 2013 в 12:22 0
Так прячут душу на кровать… supersmile
Роман Ьков # 30 апреля 2013 в 20:34 0
Спасибо! Так многие прячут)))!