Между строк

26 декабря 2012 - Dr. AS

Эх, сердца шмоток,
да крови лоток,
да мысли глоток,
да волоса клок,
да первый звонок,
да последний урок,
да туманный гудок,
да жизненный срок,
да запоротый бок,
да потерянный прок,
да кроящий хардрок,
да дрожащий курок,
да помятый листок,
да любовь между строк...
Да затянут шнурок...

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0105104

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105104 выдан для произведения:

Эх, сердца шмоток,
да крови лоток,
да мысли глоток,
да волоса клок,
да первый звонок,
да последний урок,
да туманный гудок,
да жизненный срок,
да запоротый бок,
да потерянный прок,
да кроящий хардрок,
да дрожащий курок,
да помятый листок,
да любовь между строк...
Да затянут шнурок...

 
Рейтинг: +3 475 просмотров
Комментарии (5)
Галина Дашевская # 30 июля 2013 в 14:25 +1
А вот такое мне нравится! Я тоже иногда экспериментирую.
Татьяна Ярцева # 12 декабря 2014 в 11:18 +1
Интересная работа, Саша!
Dr. AS # 12 декабря 2014 в 11:22 +1
Ивушка # 3 сентября 2017 в 18:02 +1
очень увлекательное занятие-читать между строк,видеть и понимать...
мне нравится,спасибо...
Dr. AS # 3 ноября 2017 в 15:04 0
это - другая сторона; и страна...