места

13 ноября 2016 - Dr. AS
article362531.jpg

 места для сердца в груди не хватает
 что о любви оно глупое знает
 бьётся шальное само по себе
 выспросить хочет меня о тебе

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0362531

от 13 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362531 выдан для произведения:
 места для сердца в груди не хватает
 что о любви оно глупое знает
 бьётся шальное само по себе
 выспросить хочет само о тебе
 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 13 ноября 2016 в 09:05 +1
Если сердце большое такое, оно больное.
Dr. AS # 13 ноября 2016 в 09:18 +2
заземлённое
(с таким летать дракону)