ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Любовь раздевала себя...

Любовь раздевала себя...

18 ноября 2012 - Карина Ри

 Любовь раздевала себя,
Слетая по нотке
И в мягкой перчатке глядела на стол
Слезами красотки..

А губы теплом негой нежности сжав,
Слегка приоткрыв их,
Для красной помады от страсти плела
Порывность из линий.

И всей слепотой объясняясь часам
Негромко..,так вольно,
Слезами разлилась по векам -
к щекам ,
Рождаясь в безмолвном..

Пылая в прозрачности кожи,
Согрев рукой недогретость..

Сомкнувшись,о главном сказать не посмев,
Растаяв отпетой..

© Copyright: Карина Ри, 2012

Регистрационный номер №0094225

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094225 выдан для произведения:

 Любовь раздевала себя,
Слетая по нотке
И в мягкой перчатке глядела на стол
Слезами красотки..

А губы теплом негой нежности сжав,
Слегка приоткрыв их,
Для красной помады от страсти плела
Порывность из линий.

И всей слепотой объясняясь часам
Негромко..,так вольно,
Слезами разлилась по векам -
к щекам ,
Рождаясь в безмолвном..

Пылая в прозрачности кожи,
Согрев рукой недогретость..

Сомкнувшись,о главном сказать не посмев,
Растаяв отпетой..

 
Рейтинг: +2 872 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 18 ноября 2012 в 11:10 0
Интересный взгляд на Любовь
Карина Ри # 18 ноября 2012 в 11:14 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d