фото из интернета
В рассветном небе
не от цветка ли яблони
прозрачный лепесток?
Пронзённый теплом солнца,
в изнеможденьи тает...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0265337 выдан для произведения:
фото из интернета
В рассветном небе
не от цветка ли яблони
прозрачный лепесток?
Пронзённый теплом солнца
в изнеможденьи тает...