лосиные осины...

18 марта 2015 - Иван Сидоров
*   *   *

лосиные осины
осиные лосины
лучинные лесины
плешивые лещины
всесильные плечины
пружины и причины
кто ищет тот отыщет
причин приличных тыщи

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0277934

от 18 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277934 выдан для произведения: *   *   *

лосиные осины
осиные лосины
лучинные лесины
плешивые лещины
всесильные плечины
пружины и причины
кто ищет тот отыщет
причин приличных тыщи
 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!