Лгать=Верить

12 сентября 2012 - Polina Vasyuk




Никто по-настоящему не врет.
 Все это слухи догадки.
Кому какое дело?
Кто поймет, что есть во всем частица правды?
И если врун или лжец верит в то,
Что говорит, то почему это не правда?
Лишь потому что не соответствует реальности?
А есть ли эта самая реальность? 

© Copyright: Polina Vasyuk, 2012

Регистрационный номер №0076281

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076281 выдан для произведения:




Никто по-настоящему не врет.
Все это слу3хи догадки.
Кому какое дело?
Кто поймет, что есть во всем частица правды?
И если врун или лжец верит в то,
Что говорит, то почему это не правда?
Лишь потому что не соответствует реальности?
А есть ли эта самая реальность? 

 
Рейтинг: 0 595 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!