Лететь бы к небу

16 ноября 2019 - Стихоплёт


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
*******************************************

Я б просыпался птахой,
- и летел бы к небу.
Не ведая зла и страха,
- парил по белому свету.

Смотрел любуясь на поля,
- птичьем робким взором.
О, как прекрасна Мать Земля,
- под всевидящим оком.


*******************************************
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

 

© Copyright: Стихоплёт, 2019

Регистрационный номер №0461318

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461318 выдан для произведения:

&&&&&&&&&&&&&&
*************************

Я б просыпался птахой,
- и летел бы к небу.
Не ведая зла и страха,
- парил по белому свету.

Смотрел любуясь на поля,
- птичьем робким взором.
О, как прекрасна мать земля,
- под всевидящим оком.


**************************
&&&&&&&&&&&&&&&


 
Рейтинг: +3 190 просмотров
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 16 ноября 2019 в 13:14 +2
Красивое стихотворение.
Ирина Бережная # 18 ноября 2019 в 10:17 0
Земля прекрасна! Спору нет.
Стихоплёт # 21 ноября 2019 в 22:42 0
voensam best-2 Согласен Земля прекрасна