ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ковыляла вьюга...

Ковыляла вьюга...

3 декабря 2016 - Андрей Баев
article365567.jpg

Ковыляла вьюга месяца четыре,
Накрошила снега- не растает в срок.
На сетчатке глаза многоточье шире,
И смотрю на жизнь я через мусор строк.
Сколько было в топку брошено отваги
Мной, обычным парнем, чьи срамны стихи.
Было бы напрасно пни сжигать бумаги,
Если  не писать о капельке любви.
Но весна свалилась тёплым снегом с крыши.
Я спешу поправить изгородь в саду.
Жгу стихи как прежде. Мыслей сдохли мыши.
И скрипит колодец- весь во льду.

© Copyright: Андрей Баев, 2016

Регистрационный номер №0365567

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365567 выдан для произведения:
Ковыляла вьюга месяца четыре,
Накрошила снега- не растает в срок.
На сетчатке глаза многоточье шире,
И смотрю на жизнь я через мусор строк.
Сколько было в топку брошено отваги
Мной, обычным парнем, чьи срамны стихи.
Было бы напрасно пни сжигать бумаги,
Если  не писать о капельке любви.
Но весна свалилась тёплым снегом с крыши.
Я спешу поправить изгородь в саду.
Жгу стихи как прежде. Мыслей сдохли мыши.
И скрипит колодец- весь во льду.

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!