Кара-цо!

2 мая 2012 - Валерий Панин
article46170.jpg

 

непрозрачное зеркало в ванной

разукрасит чужое лицо,

и улыбочка линией рваной

прогнусавит: "тебе кара-цо?"

 

– хорошо! замечательно даже.

запредельный восторг – налицо.

видишь, счастье размашисто мажет

под глазами тяжёлым свинцом.

 

глянь, как щёки игривостью спёрло –

это кожу согрело винцо.

каменеет от радости горло,

подавившись хвалебным словцом:

 

«...кара-цо, кара-цо, змее-чатель-

но...»

в экстазе разбилось стекло –  

по руке беззаботно-некстати

краснотворно веселье текло.

  

 

© Copyright: Валерий Панин, 2012

Регистрационный номер №0046170

от 2 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046170 выдан для произведения:

 

непрозрачное зеркало в ванной

разукрасит чужое лицо,

и улыбочка линией рваной

прогнусавит: "тебе кара-цо?"

 

– хорошо! замечательно даже.

запредельный восторг – налицо.

видишь, счастье размашисто мажет

под глазами тяжёлым свинцом.

 

глянь, как щёки игривостью спёрло –

это кожу согрело винцо.

каменеет от радости горло,

подавившись хвалебным словцом:

 

«...кара-цо, кара-цо, заме-чатель-

но...» ...в экстазе разбилось стекло –  

по руке беззаботно-некстати

краснотворно веселье текло.

  

 

 
Рейтинг: 0 640 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!