Кадр 2: Misery

27 мая 2013 - Dr. AS
article138872.jpg

 

 ... ты хочешь быть свободным но Свобода
всего лишь младшая сестра Неволи
того же племени того же рода
и царственно-недостижимой боли...


 
Кэти Бейтс в фильме Misery

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0138872

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138872 выдан для произведения:

 

 ... ты хочешь быть свободным но Свобода
всего лишь младшая сестра Неволи
того же племени того же рода
и царственно-недостижимой боли...


 
Кэти Бейтс в фильме Misery

 
Рейтинг: 0 454 просмотра
Комментарии (1)
Сар Сарнай # 16 июня 2013 в 05:58 +1
точно, согласна, самая большая иллюзия )))