ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → я не меняю пешек на ладью...

я не меняю пешек на ладью...

16 ноября 2013 - Ludmila Juhimec
я не меняю пешек на ладью,
сметая с шахматной доски ,со старой,
не говорю я им адью...
я закрываю эту дверь одним ударом.
и в прошлое захлопну дверь,
ни памяти,ни слёз,ни свечек.
пусть сдохнет от тоски мой зверь!
я сосчитаю мысленно овечек....

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013

Регистрационный номер №0169872

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169872 выдан для произведения: я не меняю пешек на ладью,
сметая с шахматной доски ,со старой,
не говорю я им адью...
я закрываю эту дверь одним ударом.
и в прошлое захлопну дверь,
ни памяти,ни слёз,ни свечек.
пусть сдохнет от тоски мой зверь!
я сосчитаю мысленно овечек....
 
Рейтинг: 0 551 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!