ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Иллюзорное, Редкое, Стихшее

Иллюзорное, Редкое, Стихшее

10 мая 2019 - Муритан
article447058.jpg

Эти стены хранят молчание
В этих стенах сокрыто лишнее
Каждый раз ниоткуда возникшее
Иллюзорное, Редкое, Стихшее

Коматозным сознанием ночи
В перекрытия снов проникшее
Может чудо обрамленное знанием
Может таинство дверей заколоченных

2017

 

© Copyright: Муритан, 2019

Регистрационный номер №0447058

от 10 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447058 выдан для произведения:
Эти стены хранят молчание
В этих стенах сокрыто лишнее
Каждый раз ниоткуда возникшее
Иллюзорное, Редкое, Стихшее

Коматозным сознанием ночи
В перекрытия снов проникшее
Может чудо обрамленное знанием
Может таинство дверей заколоченных

2017

 
 
Рейтинг: +2 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!