ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → И духи от французов…

И духи от французов…

7 марта 2013 - Таня Щербакова

Все игры не в масть!
И духи от французов…
К чему семимарочный блеф?
Уж тут насладился доверьем от пуза,
А дама не Пики, а треф…
Червовою властью запущены страхи,
Растоптаны честь и любовь.
Ведь мы над другими лишь только монархи,
Свои же колени все  в кровь…
Вот так и живёт над душою проказа,
Ударит трахх!... словом под дых…
Но только всё мало и мало экстаза,
И мир грубо топчет своих…

© Copyright: Таня Щербакова, 2013

Регистрационный номер №0121966

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121966 выдан для произведения:

Все игры не в масть!
И духи от французов…
К чему семимарочный блеф?
Уж тут насладился доверьем от пуза,
А дама не Пики, а треф…
Червовою властью запущены страхи,
Растоптаны честь и любовь.
Ведь мы над другими лишь только монархи,
Свои же колени все  в кровь…
Вот так и живёт над душою проказа,
Ударит так, словом под дых…
Но только всё мало и мало экстаза,
И мир грубо топчет своих…

 
Рейтинг: +8 874 просмотра
Комментарии (7)
Калита Сергей # 8 марта 2013 в 10:10 0

Классненько получилось, Татьяна! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ!

Сергей Георгиевский # 8 марта 2013 в 17:06 0
Влад Георгиевский # 8 марта 2013 в 17:12 0
Николай Угроватый # 8 марта 2013 в 18:30 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
alexandr # 27 марта 2013 в 12:32 0
.. # 12 апреля 2013 в 17:45 0
5min
Николай Хованский # 14 апреля 2013 в 20:02 0
"Свои же колени все в кровь…" что это так пронимает меня .. лично для меня важная строчка!