Heart

30 октября 2012 - Polina Vasyuk
article88860.jpg

Сердце болит и кровоточит.
Я буду мертва этой ночью,
я буду мертва этим утром.
И я оживу в полдень,
И вновь запоет небо,
И вскроются вены на пальцах.
Когда я ими порежу
земную твердь на части.
Закроются глазницы на время.
Я буду так красива.
И бремя жизни положит руки на плечи...
Я вздохну горько воздух пропитанный газом,
И дрожь пронзит тело от количества сотрясений.
Серое вещество застынет...
Кровь потечет по венам...
И я не успею крикнуть:
- Это не измена! 

© Copyright: Polina Vasyuk, 2012

Регистрационный номер №0088860

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088860 выдан для произведения:

Сердце болит и кровоточит.
Я буду мертва этой ночью,
я буду мертва этим утром.
И я оживу в полдень,
И вновь запоет небо,
И вскроются вены на пальцах.
Когда я ими порежу
земную твердь на части.
Закроются глазницы на время.
Я буду так красива.
И бремя жизни положит руки на плечи...
Я вздохну горько воздух пропитанный газом,
И дрожь пронзит тело от количества сотрясений.
Серое вещество застынет...
Кровь потечет по венам...
И я не успею крикнуть:
- Это не измена! 

 
Рейтинг: 0 465 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!