Грустеляне

28 апреля 2014 - 000

Отгрустите, грустеляне,

прогрустившие грусть.

Грустейте, грустяне.

Грустильно взгрустнуть.


Грустно, грустально

грустинка в грустах.

Грусталища груста,

грустим на грустях.


Грустень с грустилом...

Взгрустнулось... Грустны...

Грустновато грустила.

Грустин грустоты.


Грустность грустизмы,

грустеющих взгрусть.

Груздаль грусчизны…

Грустнем за грусть!

© Copyright: 000, 2014

Регистрационный номер №0211573

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211573 выдан для произведения:

Отгрустите, грустеляне,

прогрустившие грусть.

Грустейте, грустяне.

Грустильно взгрустнуть.


 

Грустно, грустально

грустинка в грустах.

Грусталища груста,

грустим на грустях.


 

Грустень с грустилом...

Взгрустнулось... Грустны...

Грустновато грустила.

Грустин грустоты.


 

Грустность грустизмы,

грустеющих взгрусть.

Груздаль грусчизны…

Грустнем за грусть!

 
Рейтинг: 0 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!