Фиолет

12 февраля 2013 - Dr. AS
article116490.jpg

 

 ... тутс-тутс
спелояблокофрутс
тика-тика
бананоклубника
выжался в жимолость
фиолет
фиалковость брызг
верезг рык
бересклет
триолет
выстилает фланелево
фрики дерево
татуируют перьями
вырит ирий
хлопьми струпьями
вымя времени
уйму семени
чайнорозы
услады болючей
сладоперстоколючая
оттень
лень
потревоженной позы...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0116490

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116490 выдан для произведения:

 

 ... тутс-тутс
спелояблокофрутс
тика-тика
бананоклубника
выжался в жимолость
фиолет
фиалковость брызг
верезг рык
бересклет
триолет
выстилает фланелево
фрики дерево
татуируют перьями
вырит ирий
хлопьми струпьями
вымя времени
уйму семени
чайнорозы
услады болючей
сладоперстоколючая
оттень
лень
потревоженной позы...

 
Рейтинг: +1 538 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!