Феникс

14 мая 2019 - Муритан
article447350.jpg
Кто с рождения списан в тираж
Как сбитый лётчик — награжден посмертно
И птица Феникс — тоже чей-то прах
Безжалостно преданный ветру

2018

© Copyright: Муритан, 2019

Регистрационный номер №0447350

от 14 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447350 выдан для произведения: Кто с рождения списан в тираж
Как сбитый лётчик — награжден посмертно
И птица Феникс — тоже чей-то прах
Безжалостно преданный ветру

2018
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!