Джинса

20 мая 2013 - Dr. AS
article137486.jpg

         

         В конце концов мы всегда избавляемся
         от наших тревог.
                                       Стивен Кинг "Дьюма-Ки"



... мы отклонились от сценария посмотри
"Slipstream" я старше тебя на три
тысячи лет эпоха освоения
космоса сменилась эпохой присвоения
в "Глобусе" запрещено курить только
пиво театр постабсурда наколка
на роговице
в Ницце
всё хорошо как и везде
где мы при неторопливой езде
целуемся в "Траффике"
открывая в настенной графике
урбанистическую элегию века
рекламы насекомого человека...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0137486

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137486 выдан для произведения:

         В конце концов мы всегда избавляемся
         от наших тревог.
                                       Стивен Кинг "Дьюма-Ки"



... мы отклонились от сценария посмотри
"Slipstream" я старше тебя на три
тысячи лет эпоха освоения
космоса сменилась эпохой присвоения
в "Глобусе" запрещено курить только
пиво театр постабсурда наколка
на роговице
в Ницце
всё хорошо как и везде
где мы при неторопливой езде
целуемся в "Траффике"
открывая в настенной графике
урбанистическую элегию века
рекламы насекомого человека...

 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!