Две женщины

18 сентября 2012 - Владимир Грюков

 Две женщины - забота! 
Все надобно поспеть. 
К одной спешу с работы, 
К другой спешу в постель. 
С одной я просыпаюсь, 
Второй готовлю завтрак. 
Обеим улыбаюсь, 
И каждую жду завтра. 
Я от тебя бегу к тебе, 
Чему здесь удивляться? 
Но, что ревнуешь ты к себе, 
Ты сможешь догадаться?

© Copyright: Владимир Грюков, 2012

Регистрационный номер №0077683

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077683 выдан для произведения:

 Две женщины - забота! 
Все надобно поспеть. 
К одной спешу с работы, 
К другой спешу в постель. 
С одной я просыпаюсь, 
Второй готовлю завтрак. 
Обеим улыбаюсь, 
И каждую жду завтра. 
Я от тебя бегу к тебе, 
Чему здесь удивляться? 
Но, что ревнуешь ты к себе, 
Ты сможешь догадаться?

 
Рейтинг: +2 1042 просмотра
Комментарии (1)
alexandr # 18 сентября 2012 в 13:56 0
/ . big_smiles_138
mmm