ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Другой, я такой не найду...

Другой, я такой не найду...

article216019.jpg
Красоты залива Ла - Плата,
Не могут сравниться с тобой:
Когда ты на даче с лопатой,
Когда ты на даче с ... косой.

И меркнет краса водопада,
И меркнет в саванне закат.
Когда под моим чутким взглядом,
Проходишь картофельный ряд...

Как поза твоя сексуальна,
Когда ты в любимом саду.
Не буду я петь дифирамбы,
ДРУГОЙ Я, ТАКОЙ НЕ НАЙДУ.

17.05.2014 г.


© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0216019

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216019 выдан для произведения: Красоты залива Ла - Плата,
Не могут сравниться с тобой:
Когда ты на даче с лопатой,
Когда ты на даче с ... косой.

И меркнет краса водопада,
И меркнет в саванне закат.
Когда под моим чутким взглядом,
Проходишь картофельный ряд...

Как поза твоя сексуальна,
Когда ты в любимом саду.
Не буду я петь дифирамбы,
ДРУГОЙ Я, ТАКОЙ НЕ НАЙДУ.

17.05.2014 г.


 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!