ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → Цикл "Вечность". Любовь

Цикл "Вечность". Любовь

12 июня 2012 - Polina Vasyuk
article55119.jpg

Капельки грез развеялись.
В прах опустилась тишина.
И, разрозненные вечностью,
в ночь вышли тени сна.
руки их алые в золоте
тронули веки людей.
Поднялся занавес,
пора начинать представление.
Все билеты раскуплены,
люди сидят и ждут,
но только тени черные в этом зале живут.

Зная повадки вечности
и просчитав ходы,
сны убежали. Беспечные.
Думали, их не словят,
но ты - вечность, конечная точка
долгого пути.
Пусть сны и сбежали. Беспечные.
Но ты вернешь их,
моя личная вечность.

 

© Copyright: Polina Vasyuk, 2012

Регистрационный номер №0055119

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055119 выдан для произведения:

Капельки грез развеялись.
В прах опустилась тишина.
И, разрозненные вечностью,
в ночь вышли тени сна.
руки их алые в золоте
тронули веки людей.
Поднялся занавес,
пора начинать представление.
Все билеты раскуплены,
люди сидят и ждут,
но только тени черные в этом зале живут.

Зная повадки вечности
и просчитав ходы,
сны убежали. Беспечные.
Думали, их не словят,
но ты - вечность, конечная точка
долгого пути.
Пусть сны и сбежали. Беспечные.
Но ты вернешь их,
моя личная вечность.

 

 
Рейтинг: +2 903 просмотра
Комментарии (5)
Ольга Розенберг # 12 июня 2012 в 15:24 +2
Очень сильно написано! elka2
Polina Vasyuk # 12 июня 2012 в 15:29 +1
Спасибо)
alexandr # 12 июня 2012 в 22:12 +1
shokolade podarok
Polina Vasyuk # 13 июня 2012 в 10:36 0
Спасибо)