Чудо

article341855.jpg
Случилось чудо! Долго ждали мы.

И вот,сердечко крошечное бьётся.

И розы расцвели среди зимы.......

А в небе солнце для меня смеётся...




Я так люблю тебя,мой маленький росток!

И всё равно,сынок ты или дочка.......

Уже как будто,слышу голосок.........

Я от беды тебя укрою,мой цветочек.




Родишься скоро,мамой будешь звать.

Смеяться,топать маленькими ножками.

И мы с тобой в обнимку будем спать.

И с папой за руку гулять ,тенистыми дорожками.

© Copyright: Диана Кондратенко, 2016

Регистрационный номер №0341855

от 16 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341855 выдан для произведения:
Случилось чудо!Долго ждали мы.

И вот,сердечко крошечное бьётся.

И розы расцвели среди зимы.......

А в небе солнце для меня смеётся...




Я так люблю тебя,мой маленький росток!

И всё равно,сынок ты или дочка.......

Уже как будто,слышу голосок.........

Я от беды тебя укрою,мой цветочек.




Родишься скоро,мамой будешь звать.

Смеяться,топать маленькими ножками.

И мы с тобой в обнимку будем спать.

И с папой за руку гулять ,тенистыми дорожками.
 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Рулёва # 17 мая 2016 в 10:39 0
Чудо, счастье,радость! Замечательно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6