Чего хочет дьявол?

4 мая 2013 - Лев Холай

 

 


(Притча от Брайана  Ньюэлла)

Два мальца стояли и смотрели,
Как уходит прочь сам Сатана,
Их головы еще туманил,
Гипнозом почему-то тлели,
Огнем горевшие глаза…
Один другого вдруг спросил:
- А что хотел он от тебя?
- Монету для теле-автомата…
Голос первого - чуть  уныл:
- Не хочешь ты  перекусить?
- C охотой, но денег у меня нема…
- Не надо, друг мой, так  тужить,
Теперь  их  много  у меня…

© Copyright: Лев Холай, 2013

Регистрационный номер №0134993

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134993 выдан для произведения:

 

 


(Притча от Брайана  Ньюэлла)

Два мальца стояли и смотрели,
Как уходит прочь сам Сатана,
Их головы еще туманил,
Гипнозом почему-то тлели,
Огнем горевшие глаза…
Один другого вдруг спросил:
- А что хотел он от тебя?
- Монету для теле-автомата…
Голос первого - чуть  уныл:
- Не хочешь ты  перекусить?
- C охотой, но денег у меня нема…
- Не надо, друг мой, так  тужить,
Теперь  их  много  у меня…
 
Рейтинг: 0 1016 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!