Абстрактное

15 декабря 2020 - Серж Хан

На трамвае ехали,
Ковыли топтали.
Смыслы слов коверкали,
Избранным питались.  

Стариков поздравили,
Посидеть пустили.
Слово предоставили.
Мудрость ощутили.  

Пусть стояли, маялись,
Но не выходили
И ничуть не каялись.
Форточки открыли.  

Только толку не было -
Богу не молились.
Потому не скрепило.
Всё, остановились... 

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0485681

от 15 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485681 выдан для произведения:
На трамвае ехали,
Ковыли топтали.
Смыслы слов коверкали,
Избранным питались.  

Стариков поздравили,
Посидеть пустили.
Слово предоставили.
Мудрость ощутили.  

Пусть стояли, маялись,
Но не выходили
И ничуть не каялись.
Форточки открыли.  

Только толку не было -
Богу не молились.
Потому не скрепило.
Всё, остановились... 
 
Рейтинг: +9 719 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 18 декабря 2020 в 20:53 +1
Действительно, "Абстрактное".
Людмила Шибакина # 29 января 2021 в 17:44 +1
Интересно, понравилось.
best-7