ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → "Тишина перед грозой..."

"Тишина перед грозой..."

4 сентября 2013 - Сергей Берсенев
"Я сорвусь во мглу за судьбой..."
Изабель Янтарная

Тишина перед грозой,
а душа замирает в тревоге...
Что во тьму тебя зовёт?
Неживая нечистая сила
мне грозит кулаком колдовства...

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0156540

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156540 выдан для произведения:
"Я сорвусь во мглу за судьбой..."
Изабель Янтарная

Тишина перед грозой,
а душа замирает в тревоге...
Что во тьму тебя зовёт?
Неживая нечистая сила
мне грозит кулаком колдовства...
 
Рейтинг: 0 571 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!