ГлавнаяСтихиДругоеЭкспериментальная поэзия → "Танцевали с тобой..."

"Танцевали с тобой..."

3 сентября 2013 - Сергей Берсенев
"я станцую с тобой пасадобль..."
Изабель Янтарная

Танцевали с тобой
не под шумные взрывы оваций...
Да и не было глаз,
восхищённых. Мы плыли по зале,
как два призрака из эротической сказки...

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0156292

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156292 выдан для произведения:
"я станцую с тобой пасадобль..."
Изабель Янтарная

Танцевали с тобой
не под шумные взрывы оваций...
Да и не было глаз,
восхищённых. Мы плыли по зале,
как два призрака из эротической сказки...
 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!