"Не пой в кабаре..."

2 сентября 2013 - Сергей Берсенев
"Я пою в кабаре под названием - Грусть..."
Изабель Янтарная

Не пой в кабаре!
Твоя песня достойна полёта!
Последний патрон
напугает меня не на шутку,
но окажется пусть холостым...

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0156019

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156019 выдан для произведения:
"Я пою в кабаре под названием - Грусть..."
Изабель Янтарная

Не пой в кабаре!
Твоя песня достойна полёта!
Последний патрон
напугает меня не на шутку,
но окажется пусть холостым...
 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!