...hour of my darkest day

2 декабря 2012 - Polina Vasyuk
article98484.jpg

Я помню, как орал от боли,
Как меня разрывало на части.
Я помню, как срывал с себя кожу,
Чтоб легче стало,
Теряя сознание от потоков крови.
Я помню, как дребежало сознание,
когда разбивал кулаками стекла.

Сейчас уже легче, но от воспоминаний
Хочется стать точкой на небе.
Мне страшно и я расплываюсь.
Я пережил все. Под вопросом,
как у меня получилось?

Я помню, насколько все это было больно,
когда осколки струились по моим венам.
Я помню, как сердце рвало темнотой.
Я помню, как пустоты души угасали у меня на руках.
 

© Copyright: Polina Vasyuk, 2012

Регистрационный номер №0098484

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098484 выдан для произведения:

Я помню, как орал от боли,
Как меня разрывало на части.
Я помню, как срывал с себя кожу,
Чтоб легче стало,
Теряя сознание от потоков крови.
Я помню, как дребежало сознание,
когда разбивал кулаками стекла.

Сейчас уже легче, но от воспоминаний
Хочется стать точкой на небе.
Мне страшно и я расплываюсь.
Я пережил все. Под вопросом,
как у меня получилось?

Я помню, насколько все это было больно,
когда осколки струились по моим венам.
Я помню, как сердце рвало темнотой.
Я помню, как пустоты души угасали у меня на руках.
 

 
Рейтинг: 0 490 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!