Закат

30 июля 2015 - Юрий Голованов
Пойти на выборы? Однако, пустовато,
Мой голос - ноль, смешная тень.
Призывы, обещания, проекты - вата,
Которой тёр под мышками тюлень.

Уж некому в России бунтовать,
Неужто мы дошли до края в самом деле?
И не желаем даже горло драть
В последнем безнадёжном переделе ...

© Copyright: Юрий Голованов, 2015

Регистрационный номер №0300745

от 30 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300745 выдан для произведения: Пойти на выборы? Однако, пустовато,
Мой голос - ноль, смешная тень.
Призывы, обещания, проекты - вата,
Которой тёр под мышками тюлень.

Уж некому в России бунтовать,
Неужто мы дошли до края в самом деле?
И не желаем даже горло драть
В последнем безнадёжном переделе ...
 
Рейтинг: 0 567 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!