ГлавнаяСтихиДругоеЭпитафии → Виктору Дарсону, поэту

Виктору Дарсону, поэту

14 июня 2017 - Господин Никто
article388202.jpg


Когда уйдём и мы, как Витя Дарсон,
признают нас поэтами иль нет…?
Всплакнёт ли кто, без пафоса и фарса?
…сверкнёт усмешкой хитрый Интернет…
……………………………………………
И невдомёк  тринадцатому году,
что жил-тужил хороший человек,
И что душа, обретшая свободу,
свершила, с божьей помощью, побег…

 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0388202

от 14 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388202 выдан для произведения: Когда уйдём и мы, как Витя Дарсон,
признают нас поэтами иль нет…?
Всплакнёт ли кто, без пафоса и фарса?
…сверкнёт усмешкой хитрый Интернет…
……………………………………………
И невдомёк  тринадцатому году,
что жил-тужил хороший человек,
И что душа, обретшая свободу,
свершила, с божьей помощью, побег…
 
 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 14 июня 2017 в 21:08 +2
Но чтобы люди помнили о нас,
должны мы зваться не как вы сейчас.
Коль вы Никто и звать-то вас Никак,
то возникает лишь вопроса знак.
Господин Никто # 14 июня 2017 в 21:37 +1
Пытался я, лет, эдак пять...
Но, понЯл(вовремя!)"понты и пустоту:
0дно и тоже: "реки вспять".
Коль скажешь правду, вдруг, кричат: ату!
И мне...смишьно... ети, её-ё мать...