ГлавнаяСтихиДругоеЭпитафии → Самоэпитафия

Самоэпитафия

7 июня 2016 - Лариса Луканева
Здесь человек лежит ненужный,

Пока живой был, никому.

Недужный, гордый, непослушный -

Лишь Богу верил одному.

Писал в моменты откровенья,

Небрежно кисточкой махал,

Сейчас один лежит в забвенье -

Идите дальше, от греха!




3 января 2015 г.




Просьба, разместить в нужный момент!

© Copyright: Лариса Луканева, 2016

Регистрационный номер №0344111

от 7 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344111 выдан для произведения: Здесь человек лежит ненужный,

Пока живой был, никому.

Недужный, гордый, непослушный -

Лишь Богу верил одному.

Писал в моменты откровенья,

Небрежно кисточкой махал,

Сейчас один лежит в забвенье -

Идите дальше, от греха!




3 января 2015 г.




Просьба, разместить в нужный момент!
 
Рейтинг: +3 476 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 7 июня 2016 в 05:52 +1
Глубокие, мудрые строки, Лариса! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Луканева # 7 июня 2016 в 06:36 +1
Спасибо за добрые слова, Андрей!