ГлавнаяСтихиДругоеЭпитафии → Памяти интернет-поэтов

Памяти интернет-поэтов

11 декабря 2012 - Leonid Rubinovich

Беглец от жизни треволнений,
Он о возвышенном мечтал,
Среди стихов искал забвения,
И среди формул отдыхал.
 
Пытаясь оживить мечтанья,
Волшебной формулой строки,
Как чернокнижник заклинанья,
Сплетал науку и стихи.
 
А жизнь прошла средь грез туманных,
И вот мечтателя уж нет,
Но след остался в базе данных,
Навек впечатан в интернет.

© Copyright: Leonid Rubinovich, 2012

Регистрационный номер №0101043

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101043 выдан для произведения:

Беглец от жизни треволнений,
Он о возвышенном мечтал,
Среди стихов искал забвения,
И среди формул отдыхал.
 
Пытаясь оживить мечтанья,
Волшебной формулой строки,
Как чернокнижник заклинанья,
Сплетал науку и стихи.
 
А жизнь прошла средь грез туманных,
И вот мечтателя уж нет,
Но след остался в базе данных,
Навек впечатан в интернет.

 
Рейтинг: +2 1003 просмотра
Комментарии (2)
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 12 декабря 2012 в 21:22 0
ХОРОШо! shampa
Leonid Rubinovich # 23 декабря 2012 в 22:16 0
Спасибо! dedpodarok2