ГлавнаяСтихиДругоеЭпитафии → Нельзя привыкнуть к Пустоте...

Нельзя привыкнуть к Пустоте...

7 ноября 2012 - Геростратова Слава

Нельзя привыкнуть к Пустоте,
Назвав это судьбой.
Всё в Мире- до последних Дней-
Пронизано тобой:
Ненужный бег, Ненужный Свет,
Ненужная борьба....
И снова Утро, и Июль,
И Дождь, и нет тебя.

 

Не будет никогда.


 


 

3 Июля 2006, Утро, Дождь 

© Copyright: Геростратова Слава, 2012

Регистрационный номер №0090997

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090997 выдан для произведения:

Нельзя привыкнуть к Пустоте,
Назвав это судьбой.
Всё в Мире- до последних Дней-
Пронизано тобой:
Ненужный бег, Ненужный Свет,
Ненужная борьба....
И снова Утро, и Июль,
И Дождь, и нет тебя.

 

Не будет никогда.


 


 

3 Июля 2006, Утро, Дождь 

 
Рейтинг: 0 669 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!