ИЛЬЕ…

27 октября 2015 - Геннадий Таран
article313937.jpg
Как рано уходят друзья не прощаясь
И доиграть не всегда успевают…
В музыке жизни как тень растворяясь
Светлую память для нас оставляют.
 
Так рано уходят… И не возвращаясь
Яркой кометой над миром взлетают,
В наших сердцах навсегда оставаясь…
Но мы замечаем – их не хватает.
 
К струнам гитары душой прикасаясь
Илья для нас больше уже не сыграет,
И слёзы от боли сдержать не пытаясь
Мы понимаем кого потеряли…
 
Вечная память музыканту, педагогу,
Гитаристу и хорошему человеку
Илье Кимовичу Вольпову.

© Copyright: Геннадий Таран, 2015

Регистрационный номер №0313937

от 27 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313937 выдан для произведения: Как рано уходят друзья не прощаясь
И доиграть не всегда успевают…
В музыке жизни как тень растворяясь
Светлую память для нас оставляют.
 
Так рано уходят… И не возвращаясь
Яркой кометой над миром взлетают,
В наших сердцах навсегда оставаясь…
Но мы замечаем – их не хватает.
 
К струнам гитары душой прикасаясь
Илья для нас больше уже не сыграет,
И слёзы от боли сдержать не пытаясь
Мы понимаем кого потеряли…
 
Вечная память музыканту, педагогу,
Гитаристу и хорошему человеку
Илье Кимовичу Вольпову.
 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!