ГлавнаяСтихиДругоеЭпитафии → год-собака

год-собака


Здравствуй, что ли, Новый год,
Полный свинства и невзгод!
Год-скотина, год-тоска,
С револьвером у виска,
Мерзкий, склизкий как удав,
Полный сплетен и подстав.
Год с инфляцией дензнаков…
Заходи же, год-собака!

 

© Copyright: Пролетарский поэт Иван Бездомный, 2018

Регистрационный номер №0406338

от 5 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406338 выдан для произведения:
Здравствуй, что ли, Новый год,
Полный скотства и невзгод!
Год-скотина, год-тоска,
С револьвером у виска,
Мерзкий, склизкий как удав,
Полный сплетен и подстав.
Год с инфляцией дензнаков…
Что ж, входи же, год-собака!

 
 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 5 января 2018 в 14:51 +1
Оригинальный взгляд,конечно.Но собачка всё же- друг человека. Может, всё не так уж и плохо? А написано хорошо. dogflo С праздниками Вас и хорошего настроения!
Пролетарский поэт Иван Бездомный # 5 января 2018 в 15:09 +1
Как говорится, всё зависит от угла зрения.

И Вам мешок праздничных пожеланий.
joke