***18

20 октября 2013 - Kera

Мои письма ни о чем.

Никому.

Эти мысли о пустом.

Все во тьму.

Сломанных карандашей -

сотен пять.

К черту. Прогоню взашей.

Растоптать.

Белый лист и блокнот –

Брось в огонь.

В хрупкий пепел падет.

Все. Не тронь.

На руках лишь следы.

Не ожог.

Догорают мосты.

Вышел срок.

Эти знаки и печать -

На века.

Я потом буду прощать.

А пока..

© Copyright: Kera, 2013

Регистрационный номер №0165297

от 20 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165297 выдан для произведения:

Мои письма ни о чем.

Никому.

Эти мысли о пустом.

Все во тьму.

Сломанных карандашей -

сотен пять.

К черту. Прогоню взашей.

Растоптать.

Белый лист и блокнот –

Брось в огонь.

В хрупкий пепел падет.

Все. Не тронь.

На руках лишь следы.

Не ожог.

Догорают мосты.

Вышел срок.

Эти знаки и печать -

На века.

Я потом буду прощать.

А пока..

 
Рейтинг: +6 565 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 22 октября 2013 в 19:50 +3
Доброго времени, Кера! Очень проникновенное...
На пределе волнующее произведение...

Отпустить
И простить
Надо всем.
Будем жить
И Любить
Без проблем!
*
Света в радости... С нежностью 38 soln osenpar1
Kera # 22 октября 2013 в 19:53 +2
Здравствуйте, Валентина Егоровна. Благодарю за добрые слова).
Жить будем..)