ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → заметки фотографа с Парнаса.

заметки фотографа с Парнаса.

article290399.jpg
Просилась весна на страничку,
Чтоб зиму на фотках сменить!
Сначала бы выпустить птичку
И кадрик достойный словить!

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0290399

от 26 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290399 выдан для произведения: Просилась весна на страничку,
Чтоб зиму на фотках сменить!
Сначала бы выпустить птичку
И кадрик достойный словить!
 
Рейтинг: 0 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!