ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Эпиграммы, написанные несколько лет назад

Эпиграммы, написанные несколько лет назад

 Ксении Собчак

 

Хабалка Ксения Собчак

У нас, увы, лицо гламура.

То ли с гламуром что не так,

То ли Собчак отнюдь не дура!


Ирине Феррари

 

Накачала сиськи силиконом,

Что-то итальянское есть в ней -

Прямо как СИСЬКИнская Мадона,

Толь Феррари, то ли Рафаэль.


Василию Аксёнову

 

Аксёнов Василий

Способный был парень

Его попросили

"На выход с вещами" -

Лишили гражданства СССР -

Пусть скажет спасибо,

Что в лагерь не сел!


На себя, любимого

 

Человек - дитя природы

Смесь белков и углеводов,

И жиров. По краней мере,

Вижу на своём примере!


Лысый, ростом невелик,

В камуфляж наряжен рваный,

Шёл с лопатою старик,

На картофельник свой с...лавный!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2012

Регистрационный номер №0039119

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039119 выдан для произведения:

 Ксении Собчак

 

Хабалка Ксения Собчак

У нас, увы, лицо гламура.

То ли с гламуром что не так,

То ли Собчак отнюдь не дура!


Ирине Феррари

 

Накачала сиськи силиконом,

Что-то итальянское есть в ней -

Прямо как СИСЬКИнская Мадона,

Толь Феррари, то ли Рафаэль.


Василию Аксёнову

 

Аксёнов Василий

Способный был парень

Его попросили

"На выход с вещами" -

Лишили гражданства СССР -

Пусть скажет спасибо,

Что в лагерь не сел!


На себя, любимого

 

Человек - дитя природы

Смесь белков и углеводов,

И жиров. По краней мере,

Вижу на своём примере!


Лысый, ростом невелик,

В камуфляж наряжен рваный,

Шёл с лопатою старик,

На картофельник свой с...лавный!

 
Рейтинг: +2 1533 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Спиридонов # 4 мая 2012 в 19:49 0
live1 supersmile dedpodarok2
Андрей Смирнов # 29 августа 2013 в 10:24 0
Молодец! Для самомального уровня весьма.
Андрей Смирнов # 4 сентября 2013 в 10:42 0
И еще раз молодец! Требуем продолжения!