ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Эпиграмма женщине с веслом.

Эпиграмма женщине с веслом.

18 января 2014 - Добрый Хью
article182214.jpg
 
 
 
Твой гордый вид внушает уваженье,
А формы до инфаркта доведут.
Готов идти навеки в услуженье -
Помочь держать спортивный атрибут.

Мне гипсовые груди не помеха,
Пристроюсь между ними как-нибудь.
И пусть прохожий давится от смеха,
Пытаясь ягодицу ущипнуть.

Художник ли напишет с нас картину,
Пройдется ль Церетели ремеслом,
Замлевшую ты гордо выгни спину,
Мечта поэта — женщина с веслом!


 
 

© Copyright: Добрый Хью, 2014

Регистрационный номер №0182214

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182214 выдан для произведения:
 
Твой гордый вид внушает уваженье,
А формы до инфаркта доведут.
Готов идти навеки в услуженье,
Помочь держать спортивный атрибут.

Мне гипсовые груди не помеха,
Пристроюсь между ними как-нибудь.
И пусть прохожий давится от смеха,
Пытаясь в ягодицу ущипнуть.

Художник ли напишет с нас картину,
Пройдется ль Церетели ремеслом,
Замлевшую ты гордо выгни спину,
Мечта поэта - женщина с веслом!



 


 
Рейтинг: +8 1068 просмотров
Комментарии (4)
Лотта Неизвестная # 18 января 2014 в 14:09 +2
Мечтаю я о женщине с веслом
Ее весло внушает вдохновенье.
Мне гипсовые формы нипочем,
Они лишь поднимают настроенье.
Готов быть вечно для нее рабом
Ловить мечты прекрасные мгновенья.
И пусть смеется надо мной народ
Я посвящаю ей стихотворенье.

elka2 30
Добрый Хью # 18 января 2014 в 17:52 +1
shokolade
ЕДН # 28 апреля 2014 в 23:54 +1
laugh super
Ludmila Juhimec # 1 апреля 2022 в 10:57 0
С первым апреля,Борисыч!Давно не публикуешь свои эпиграммы...хотя время такое(((не до шуток....