ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Эпиграмма уничтожителю санкционных продуктов

Эпиграмма уничтожителю санкционных продуктов

4 августа 2015 - Добрый Хью
article301769.jpg

Уничтожать ты их готов
Охотно с ночи до утра:
Сыры, колбасы всех сортов,
Вино, конфеты, фуа-гра...

Пускай твой имидж на кону,
Но всё же жду, ядрёна вошь -
А вдруг, почувствовав вину,
Помочь меня ты позовёшь?!..


 

© Copyright: Добрый Хью, 2015

Регистрационный номер №0301769

от 4 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301769 выдан для произведения: Уничтожать ты их готов,
Как видно, с ночи до утра:
Сыры, колбасы всех сортов,
Вино, конфеты, фуа-гра...

Пускай твой имидж на кону,
Но всё же жду, ядрёна вошь -
А вдруг, почувствовав вину,
Меня на помощь позовёшь?!..
 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!