ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Эпиграмма детям гениев

Эпиграмма детям гениев

9 октября 2013 - Добрый Хью
 
Увы, не повезло совсем немного -
Все лавры разобрали до тебя.
И мучает желудок твой изжога,
От чувства непригодности кипя.

Но все же своего дождался часа,
Затмить уже никто не сможет впредь.
И счастлив лик былого лоботряса
Фамилией отцовской прогреметь.

 

© Copyright: Добрый Хью, 2013

Регистрационный номер №0163398

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163398 выдан для произведения:
 
Тебе не повезло совсем немного -
Все лавры разобрали до тебя.
И мучила желудок твой изжога,
От чувства непригодности кипя.

Но все же своего дождался часа,
Никто затмить тебя не сможет впредь.
И счастлив лик былого лоботряса
Фамилией отцовской прогреметь.
 
Рейтинг: +8 757 просмотров
Комментарии (3)
Ваня # 11 апреля 2014 в 22:46 +1
Добрый Хью # 16 октября 2016 в 19:23 0
Вообще не в тему...) scratch
Алена Викторова # 16 апреля 2014 в 14:38 +1
...а нам не жалко...
t13502 prezent