ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Элвису Пресли

Элвису Пресли

18 декабря 2014 - Игорь Истратов

А если рок-н-ролл, то без предела,
А если о любви, то просто нежно.
Поклонников плодил он комом снежным,
Идея "Элвис жив!" не заржавела.

© Copyright: Игорь Истратов, 2014

Регистрационный номер №0259914

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259914 выдан для произведения:

А если рок-н-ролл, то без предела,
А если о любви, то просто нежно.
Поклонников плодил он комом снежным,
Идея "Элвис жив!" не заржавела.

 
Рейтинг: +1 661 просмотр
Комментарии (2)
Ваня # 27 апреля 2015 в 21:44 0
super
Игорь Истратов # 28 апреля 2015 в 15:46 0
Благодарю, Иван.