ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Впечатление от концерта в доме Гаврилы Романовича

Впечатление от концерта в доме Гаврилы Романовича

7 августа 2012 - Alexander Soleil
article68462.jpg

Меня намедни Павел

К Державину направил; 

Там рассказал мне о touchee

 

Потом - концерт, потом - фуршет, и...   

Hollerbach! 

В мехах!! 

 Ах-х!!!

 

 

© Copyright: Alexander Soleil, 2012

Регистрационный номер №0068462

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068462 выдан для произведения:

 Меня намедни Павел

К Державину направил;

Там рассказал мне о touchee,

Потом - концерт, потом - фуршет, и...

Hollerbach!

В мехах!!

Ах-х!!!

 

 
Рейтинг: +1 1047 просмотров
Комментарии (3)
Ольга Шлыкова # 2 сентября 2012 в 20:32 +1
Просто шампанское! А к нему - shokolade
Alexander Soleil # 3 сентября 2012 в 01:32 0
Татьяна Голлербах - это моя жена
Ольга Шлыкова # 6 сентября 2012 в 11:44 +1
Супер! kissfor