ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → В альбом

В альбом

15 февраля 2013 - Сергей Челядинов

 Рисую тебя как могу, как умею,
Но все получается карикатура,
- То глаз не на месте, то свёрнута шея,
А то подпишу механически  «дура».

© Copyright: Сергей Челядинов, 2013

Регистрационный номер №0117380

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117380 выдан для произведения:

 Рисую тебя как могу, как умею,
Но все получается карикатура,
- То глаз не на месте, то свёрнута шея,
А то подпишу механически  «дура».

 
Рейтинг: +1 653 просмотра
Комментарии (1)
Добрый Хью # 15 апреля 2013 в 19:58 0
Весь день он работал над образом тела,
И вышел портретик - уродам укор.
Позировать дама сама захотела -
Над ней издевался Дали Сальвадор!..) super