ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Север-юг

Север-юг

23 мая 2019 - Господин Никто
На север, там, где Лабытнанги,
Везут под нудный перестук...
Мне снятся пальмы, чунга-чанги -
Сверни, "столыпинский", на юг!

 

© Copyright: Господин Никто, 2019

Регистрационный номер №0447867

от 23 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447867 выдан для произведения: На север, там, где Лабытнанги,
Везут под нудный перестук...
Мне снятся пальмы, чунга-чанги -
Сверни, "столыпинский", на юг!

 
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 23 мая 2019 в 09:22 +1
Шо, в Лабытнангах таки пальмы не растут?
Пора бы уже, хотя бы в кадках...
Господин Никто # 23 мая 2019 в 19:37 +1
Ага.Там, рядом, Харпы есть. Полосатики - особый режим.
ОнЕ и крапиве рады бы были...
tanzy1