ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Проза жизни

Проза жизни

13 ноября 2017 - victor razuvaev
Я слагаю про Жизнь,
Про Любовь, по Вино.
Про друзей, про врагов.
Не про розы

Так и хочется спеть : -
"Жизнь  Поэзия...", но
Чаще мне она кажется
Прозой.

© Copyright: victor razuvaev, 2017

Регистрационный номер №0401540

от 13 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401540 выдан для произведения: Я слагаю про Жизнь,
Про Любовь, по Вино.
Про друзей, про врагов.
Не про розы

Так и хочется спеть : -
"Жизнь  Поэзия...", но
Чаще мне она кажется Прозой.
 
Рейтинг: +5 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!